Images Тканевые патчи для кожи вокруг глаз с гиалуроном Hyaluronic Acid Moisturizing Eye Skin, 50шт

Images Тканевые патчи для кожи вокруг глаз с гиалуроном Hyaluronic Acid Moisturizing Eye Skin, 50шт

Обзор

Маски-патчи от Images Hyaluronic Acid с гиалуроновой кислотой, пептидом, витамином С, коэнзим Q10 и экстрактом огурца. Они питают и глубоко увлажняют кожу, способствуют уменьшению темных кругов и мешков под глазами. Концентрированные компоненты проникают глубоко в кожу и активизируют клетки, оптимизируя увлажненность кожных структур. За счет усиления микроциркуляции эффективно решаются проблемы темных кругов под глазами и отечности, разглаживаются возрастные линии и морщины. Маска предотвращает преждевременное старение кожи и появление морщин, вызванное повышенной сухостью кожи данной области. Она устраняет проблемы с кожей вокруг контуров глаз с помощью множества активных веществ, таких как:

1. Гиалуроновая кислота: Глубоко и на долго увлажняет, повышает упругость кожи, снабжает её кислородом и питательными веществами. А так же эффективно справляется с отёками, отбеливает и убирает темные круги под глазами, удерживает влагу в коже предотвращая ее пересыхание, повышает упругость и разглаживает мелкие морщины.
2. Никотинамид или Витамин В3 : Является мощным регулятором клеточного метаболизма, улучшающим взаимодействие клеточных органелл. Способствует увеличению синтезу керамидов и свободных жирных кислот в поверхностном слое коже, предотвращает потерю влаги, а также стимулирует микроциркуляцию в дерме.
3. Убихинон или Q10: Играет основополагающую роль в антиоксидантной защите, активно замедляет процессы старения кожи.
4. Аскорбиновая кислота: Способствует бережному осветлению кожи
5. Огуречная вода: Способствует восстановлению кожи, освежает ее, улучшает водно-липидный обмен. Обладает легким отбеливающим эффектом, повышает тонус кожи и снимает отёчность.
6. Пальмитоил Пентапептид - 4: Сигнальный пептид, стимулирующий восстановление структурных элементов дермы - коллагена, эластина, фибронектина.
7. Алантоин: Недавно обнаружена антиоксидантная активность аллантоина, а это значит, что он является эффективным компонентом антивозрастных средств-стимулирует регенерацию тканей, т. е. обладает омолаживающими свойствами. А так же, он успокаивает кожу после солнечных ванн, механического или химического раздражения.

Применение: После очищения лица возьмите маску для глаз специальным пинцетом и нанесите ее на 15-20 минут.
Люди, которые имеют сухую кожу, темные круги, мешки под глазами или гусиные лапки, должны использовать ее 5-7 раз в неделю; или 3-4 раза в неделю, для обычной кожи, как часть ежедневного вашего ухода. Важно! Продукт рекомендуется хранить в холодильнике.

Характеристики

Основные
Габариты
7 × 7 × 5 см
Штрих-код
6941349376606
Средство
Патчи
Вес
0.139 кг
Производитель
Images
Особенности
Страна производства
Китай
259
Склад: Осталось несколько штук
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!