One Spring Пенка для умывания с экстрактом персика Peach Cleanser, 168мл

One Spring Пенка для умывания с экстрактом персика Peach Cleanser, 168мл

Обзор

Пенка из персика полезна тем, что оказывают сильное увлажняющее действие. Это важно для всех типов кожного покрова. Если натуральное средство наносить регулярно, курсами, кожа приобретет бархатистый вид, восстановятся упругость и эластичность, улучшится цвет, уйдут следы усталости, угревая сыпь, а морщин станет намного меньше.

Применение персика для лица обусловлено уникальным составом фрукта. В нем содержатся многие активные вещества, которые при нанесении проникают в глубокие слои дермы, оказывая целебное действие. В состав персика входят: Витамин Е, который поддерживает молодость клеток, борется с морщинами, предупреждает их появление, оказывает лифтинговый эффект. Витамин А устраняет высыпания, избавляет от вредных веществ, поддерживает в норме водный баланс, замедляет процессы увядания. Витамин В слегка отбеливает кожу.

Способ применения: выдавите небольшое количество средства, вспеньте его и массирующими движениями распределите пенку по всему лицу, оставьте ненадолго и смойте теплой водой.втирать до полного впитывания. Подходит для ежедневного применения утром и вечером.

Характеристики

Особенности
Основные
259
Склад: Осталось несколько штук
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!